Catat stok lebih akurat dengan laporan real-time keluar masuk stok dari aplikasi inventori
Atur produk di setiap cabang berdasarkan kategori grup (makanan dan minuman yang merupakan satu produk dengan beberapa jenis yang sama) dan berdasarkan departemen (dijual oleh unit yang berbeda).
Bebas terapkan HPP yang sama atau berbeda pada setiap outlet. Owner dapat mengatur akses kasir untuk memberikan maksimal perubahan harga (nego) kepada pelanggan.
Atur harga produk yang memiliki berbagai pilihan varian atau tambahan penyajian produk (topping, rasa, dll). Tetapkan harga varian untuk ditambahkan ke dalam harga jual produk. Satu produk dapat menambahkan berbagai jenis varian dan dapat dijual lebih dari satu.
Praktis simpan daftar bahan baku yang dibutuhkan suatu produk dan jumlah stok akan otomatis berkurang saat produk tersebut terjual.
Dapatkan pesan pemberitahuan saat stok sudah berada di bawah batas minimal.
Kelola resep dan bahan baku dengan satuan yang berbeda agar dapat mengelola inventori lebih mudah, misalnya saat produk terjual dengan resep yang memiliki satuan gram, bahan baku di inventori akan berkurang dalam satuan kilogram.
Tersedia banyak pilihan untuk menginput stok masuk dengan cara manual (input satuan), maupun secara massal menggunakan fie .xls, atau bisa dilakukan dengan sistem PO (purchase order). Stok juga dapat ditambahkan dari penerimaan stok cabang atau gudang lain.
Proses stok jadi lebih mudah dilakukan dengan pemesanan stok, barang diterima, proses invoice tagihan, dan pembayaran yang terhubung dengan sistem pelaporan akuntansi. Proses order dan pengeluaran juga jadi lebih mudah dipantau.
Menyimpan seluruh data lengkap supplier serta riwayat transaksi pembelian stok.
COGS atau HPP dihitung secara otomatis dengan metode average apabila dipilih untuk diaktifkan.
Mengubah stok menjadi bentuk lainnya saat stok bukan merupakan barang siap pakai. Misalnya beras menjadi nasi, karena stok yang tersimpan dalam gudang adalah beras, sedangkan dalam resep adalah nasi (pengurang bahan baku). Contoh lainnya, yaitu satu ayam utuh dalam gudang menjadi 10 potong ayam (pengurang bahan baku resep).
Melakukan penyesuaian jumlah stok saat stok rusak atau tidak bisa dijual.
Proses rekonsiliasi posisi stok mudah dilakukan dengan pilihan stok opname keseluruhan, sebagian maupun pilihan upload dalam bentuk .xls sehingga prosesnya bisa dilakukan bertahap dan akurat.
Aplikasi kasir majoo dapat digunakan untuk usaha dengan satu cabang maupun multi cabang, serta multi kasir dan multi gudang.
Lihat stok, konsolidasi, dan perpindahan stok antarcabang antargudang lebih mudah dengan fungsi kirim dan terima stok.
Dukungan berupa layanan untuk membantumu jika menemukan kesulitan atau memiliki saran.
Temukan paket majoo yang paling tepat dan sesuai dengan kebutuhan bisnismu.
Lihat harga selengkapnyaUntuk semua jenis usaha. Kelola operasional, penjualan dan keuangan lengkap
per outlet perbulan
Untuk semua jenis usaha. Automasi operasional, penjualan, keuangan, karyawan dan penggajian lengkap
per outlet perbulan