Pagi Sore merupakan salah satu retoran masakan Padang yang terkenal di Indonesia. Pagi Sore menyajikan hidangan khas Minangkabau, seperti rendang, gulai ayam, dendeng balado, sambal ijo, dan lainnya.
Restoran Pagi Sore dikenal memiliki kualitas rasa dan pelayanan yang lebih premium dibandingkan rumah makan Padang biasa.
Daftar Menu Pagi Sore 2025 Beserta Harganya
Berikut adalah daftar menu Pagi Sore. Harga dapat berbeda-beda di beberapa outlet tertentu.
Nasi Putih: Rp16.500
Ayam Goreng/Gulai/Balado/Pedas/Rendang/Cabe Ijo/Pop/Panggang: Rp40.700 (Regular), Rp48.400 (Nasi), Rp44.000 (Bungkus)
Rendang Daging: Rp39.600 (Regular), Rp48.400 (Nasi), Rp44.000 (Bungkus)
Rendang Daging 1/2 Kg: Rp237.600
Rendang Daging 1 Kg: Rp475.200
Dendeng Lambok/Balado/Batoko: Rp41.800 (Regular), Rp49.500 (Nasi), Rp45.100 (Bungkus)
Dendeng Iris Balado: Rp48.400 (Regular), Rp58.300 (Nasi), Rp52.800 (Bungkus)
Tunjang: Rp42.900 (Regular), Rp50.600 (Nasi), Rp47.300 (Bungkus)
Otak Gulai: Rp40.700 (Regular), Rp49.500 (Nasi), Rp45.100 (Bungkus)
Kikil Cabe Ijo: Rp40.700 (Regular), Rp49.500 (Nasi), Rp46.200 (Bungkus)
Gulai Cincang Sapi: Rp51.700 (Regular), Rp59.400 (Nasi), Rp45.100 (Bungkus)
Telur Gulai/Balado: Rp26.400 (Regular), Rp36.300 (Nasi), Rp30.800 (Bungkus)
Paru: Rp40.700 (Regular), Rp48.400 (Nasi), Rp44.000 (Bungkus)
Limpa: Rp38.500 (Regular), Rp48.400 (Nasi), Rp44.000 (Bungkus)
Telur Dadar/Perkedel: Rp28.600 (Regular), Rp39.600 (Nasi)
Tempe Mendoan: Rp23.100
Tempe Tepung Roti: Rp23.100
Tahu Cina: Rp29.700
Soto Padang: Rp60.500
Jangek: Rp19.800
Jangek Siram: Rp38.500
Sayur
Sayur Nangka/Singkong: Rp29.700
Daun Ubi Tumbuk: Rp35.200
Tumis Pare: Rp34.100
Bunga Pepaya: Rp38.500
Menu Sambal
Sambal Ijo/Merah: Rp22.000
Sambal Ati Ayam: Rp39.600
Sambal Jengkol/Rendang Jengkol: Rp36.300
Sambal Goreng Pete: Rp34.100
Sambal Terong: Rp33.000
Sambal Terong Ikan Gabus: Rp35.200
Sambal Tempe Kacang: Rp29.700
Sambal Terong Cumi Asin: Rp39.600
Nasi Bungkus Dua Lauk
Nasi Rendang + Telor Gulai/Bld: Rp72.600
Nasi Paru + Telor Gulai/Bid: Rp72.600
Nasi Limpa + Telor Gulai/Bld: Rp72.600
Nasi Ayam + Telor Gulai/Bld: Rp72.600
Nasi Dendeng Bld/Batoko/Lambok + Telor Gulai/Bld: Rp73.700
Nasi Otak Gulai/Kikil Cabe Ijo + Telor Gulai/Bld: Rp73.700
Nasi Tunjang + Telor Gulai/Bld: Rp74.800
Nasi Rendang + Perkedel/Telor Dadar: Rp74.800
Nasi Paru + Perkedel/Telor Dadar: Rp74.800
Nasi Limpa + Perkedel/Telor Dadar: Rp74.800
Nasi Ayam + Perkedel/Telor Dadar: Rp74.800
Nasi Dendeng Bld/Batoko/Lambok + Perkedel/Telor Dadar: Rp75.900
Nasi Otak Gulai/Kikil Cabe Ijo + Perkedel/Telor Dadar: Rp75.900
Nasi Tunjang + Perkedel/Telor Dadar: Rp77.000
Menu Ikan
Gulai Kepala Ikan Kakap: Rp159.500
Ikan Nila Dabu Dabu: Rp57.200
Daging Ikan Kakap Balado: Rp48.400
Ikan Bilis Goreng: Rp40.700
Ikan Kembung Bakar: Rp38.500
Seafood
Udang Tofu: Rp77.000
Udang Saos Padang: Rp46.200
Sambal Udang: Rp44.000
Udang Goreng: Rp88.000
Menu Nasi Box
Paket – A: Rp44.000 (Nasi Putih, Daging Rendang/Limpa/Paru, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau)
Paket – B: Rp44.000 (Nasi Putih, Ayam Grg/Gulai/Bld/Pds/Rdg/Cb Ijo/Pop/Pgg, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau)
Paket – C: Rp45.100 (Nasi Putih, Dendeng Lambok/Balado/Batoko/Otak Gulai, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – D: Rp47.300 (Nasi Putih, Tunjang, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – E: Rp46.200 (Nasi Putih, Kikil Ijo, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – F: Rp66.000 (Nasi Putih, Daging Rendang/Limpa/Paru, Telur Gulai/Telur Balado, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – G: Rp66.000 (Nasi Putih, Ayam Grg/Gulai/Bld/Pds/Rdg/Cb Ijo/Pop/Pgg, Telur Gulai/Telur Balado, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – H: Rp67.100 (Nasi Putih, Dendeng Lambok/Balado/Batoko/Otak Gulai, Telur Gulai/Telur Balado, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – I: Rp68.200 (Nasi Putih, Daging Rendang/Limpa/Paru, Perkedel/Telur Dadar, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – J: Rp68.200 (Nasi Putih, Tunjang, Telur Gulai/Telur Balado, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – K: Rp69.300 (Nasi Putih, Dendeng Lambok/Balado/Batoko/Otak Gulai, Perkedel/Telur Dadar, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – L: Rp69.300 (Nasi Putih, Ayam Grg/Gulai/Bld/Pds/Rdg/Cb Ijo/Pop/Pgg, Perkedel/Telur Dadar, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Paket – M: Rp71.500 (Nasi Putih, Tunjang, Perkedel/Telur Dadar, Sayur Nangka/Ubi Tumbuk, Sambal Hijau, Sambal Ati/Teri Tempe, Buah Pisang)
Minuman
Juice Alpukat: Rp37.400
Juice Kelapa Pokat: Rp42.900
Jus Banana Strawberry: Rp41.800
Juice Strawbery: Rp40.700
Juice Melon: Rp37.400
Juice Belimbing: Rp37.400
Juice Mangga: Rp40.700
Juice Mix: Rp40.700
Juice Orange: Rp37.400
Juice Pepaya: Rp37.400
Juice Semangka: Rp37.400
Juice Sirsak: Rp37.400
Jus Terong Belanda: Rp40.700
Juice Markisa: Rp37.400
Juice Nanas: Rp37.400
Juice Apel: Rp37.400
Juice Timun: Rp35.200
Juice Tomat: Rp35.200
Juice Wortel: Rp35.200
Juice Jambu: Rp37.400
Juice Martabe: Rp40.700
Kiwi Fantasi: Rp40.700
Monalissa: Rp41.800
Passion Ice Tea: Rp40.700
Royal Berry: Rp41.800
Grape Kiss: Rp41.800
Avocado Choco: Rp48.400
Stawberry Blast: Rp42.900
Oreo Pagi Sore: Rp42.900
Kiwi Cucumber: Rp40.700
Garden Blossom: Rp40.700
Es
Le Minerale: Rp12.100
Es Batu: Rp6.600
Es Campur: Rp38.500
Es Lecy Tea: Rp38.500
Es Jeruk: Rp37.400
Es Kelapa Muda: Rp37.400
Es Kopyor Duren: Rp56.100
Es Kopyor: Rp49.500
Kopyor Alpukat: Rp59.400
Es Lemon Tea: Rp29.700
Es Rumput Laut: Rp38.500
Es Teler: Rp38.500
Es Timun: Rp27.500
Es Alpukat: Rp37.400
Es Jeruk Nipis: Rp28.600.
Rekomendasi Menu Pagi Sore Cocok Dijadikan Referensi Usaha Rumah Makan Padang
Berikut rekomendasi menu dari restoran Pagi Sore yang sangat cocok dijadikan referensi untuk usaha rumah makan Padang:
Rendang daging yang merupakan ikon masakan Minang.
Dendeng Balado/Dendeng Batokok. Daging sapi yang digoreng kering lalu diberi sambal balado merah atau cabe hijau.
Ayam Pop
Ayam Gulai
Ayam Balado
Kepala ikan kakap.
Gulai Tunjang (Kaki Sapi).
Paru goreng
Perkedel kentang daging
Telur dadar Padang, yang menjadi menu andalan di berbagai restoran Padang karena murah tapi tetap kaya rasa.
Lauk tambahan pendamping, seperti sambal ijo, sambal merah, usus/babat balado, daun singkong rebus, dan sayur nangka.
Daun ubi tumbuk. Salah satu menu terlaris di restoran Pagi Sore.
Jangek siram. Kerupuk kulit yang disiram kuah gulai.
Es Kopyor, hidangan penutup yang manis.
Es Podeng, hidangan penutup manis.
Kesimpulan
Restoran Padang biasanya menyajikan menu masakan Padang yang serupa. Namun, kualitas dan rasanya tentu berbeda. Untuk kamu yang ingin memulai usaha rumah makan Padang, Pagi Sore bisa menjadi referensi kamu untuk menemukan menu masakan yang berkualitas.
Menjalankan bisnis bukan hal mudah, apalagi jika semuanya harus dilakukan manual. Kehadiran aplikasi kasir bisa mengubah cara kamu mengelola bisnis jadi jauh lebih efisien.
Download aplikasi kasir majoo sekarang dan pastikan kamu mengunduh aplikasi POS majoo dari sumber resmi agar aman dan terjamin, ya!