Serunya Nonton Konser Hindia di majoo x One There Land!

Ditulis oleh Marketing

article thumbnail

Hei, kamu majoopreneurs! Sudah punya agenda khusus menjelang momen tahun baru atau belum? Kalau kamu belum ada rencana, coba deh datang ke acara Market Festival End Year yang menampilkan konser Hindia dan beberapa musisi Indonesia lainnya.

Jangan kamu kira ini cuma acara konser musik seperti biasa! Acara yang diberi tajuk One There Land ini juga punya berbagai event lainnya. Mulai dari talkshow sampai dengan UMKM exhibition yang memang cocok banget buat pelaku bisnis kayak kamu. Serunya lagi, ada kontribusi majoo di acara ini, lho!

Apa Itu majoo x One There Land?

Di acara Market Festival End Year yang diberi nama One There Land ini, majoo berperan sebagai sponsor event. Sudah kebayang kan kalau nanti acaranya memang bukan hanya untuk menikmati konser Hindia, Dikta, dan beberapa musisi lainnya? 

Buat kamu majoopreneurs yang selama tahun 2023 ini mungkin tegang terus dan terasa lelah karena memikirkan bisnis, boleh banget datang ke acara ini untuk melepas penat di akhir tahun. Supaya di awal tahun depan sudah lebih siap lanjut mengurusi bisnis lagi.

Berikut beberapa informasi penting tentang One There Land yang perlu kamu ketahui sebelum datang ke lokasi.


  • Tanggal acara: 21 Desember 2023 - 1 Januari 2024

  • Lokasi: Taman Mini Indonesia Indah, Jalan Taman Mini Indonesia Indah, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

  • Jam operasional: Mulai pukul 10.00 WIB hingga 22.00 WIB setiap hari. (Khusus 31 Desember 2023, event akan dimulai sejak pukul 10.00 WIB hingga 02.00 WIB)

  • Harga Tiket: Bundling weekday: Rp40.000*
    Bundling weekend: Rp70.000*
    *sudah termasuk tiket masuk TMII


Dalam acara ini, tema yang diusung adalah “The More Creativity of Skena Year”, jadi sudah bisa diketahui ya kira-kira akan ada event apa saja. Secara umum, beberapa event seru yang bisa kamu nikmati adalah:

  1. Soundcard, terdiri dari music performance, band festival, dan stand up komika.

  2. Crunchy Area. Ada beberapa exhibition pastry and cookies, local coffee shop, sampai dengan talkshow dan workshop. Kamu bisa kulineran dan mencoba produk dari bisnis sejenis di sini.

  3. Skena Market Land. Kamu bisa melihat langsung Citayam Fashion Week, UMKM exhibition, sampai dengan batik workshop

Jadi, selain menikmati konser Hindia atau konser Dikta yang sendu syahdu, kamu tetap bisa mengembangkan bisnismu di sini. Kamu bisa memaksimalkan brand awareness sampai dengan mencoba peluang kolaborasi dengan berbagai UMKM lainnya.

Siapa Saja Line Up di Soundcard majoo x One There Land?

Memangnya selain konser Hindia, ada siapa lagi sih musisi yang bakal tampil dan mengajak kamu seru-seruan? Kalau kamu penasaran siapa saja sih yang bakal tampil di event Soundcard majoo x One There Land, berikut daftar lengkapnya. 

  1. Nadhif Basalamah

  2. Adrian Khalif

  3. Idgitaf

  4. Perunggu

  5. Coldiac

  6. Okaay

  7. Aruma

  8. Ardhito Pramono

  9. GJLS

  10. Aldi Taher

  11. Dikta

  12. Hindia

Dan masih banyak musisi lainnya

Semua musisi tersebut bisa kamu nikmati mulai pukul 16.30 WIB setiap harinya. Pastikan jangan sampai terlambat datang biar kebagian tempat nonton paling depan, ya!

Kenapa Kamu Harus Datang ke majoo x One There Land?

Sebagai majoopreneurs, kamu memang sangat direkomendasikan untuk bisa datang ke majoo x One There Land ini? Kenapa? Tentu saja karena ada banyak alasannya yang tidak sebaiknya kamu tolak. Ini beberapa di antaranya:


  • Kamu bisa nonton konser Hindia dan banyak band Indonesia lainnya.

  • Kamu bisa menikmati konser Dikta yang syahdu bersama dengan artis lainnya dengan vibes yang berbeda-beda di satu lokasi.

  • Kamu bisa mencicipi berbagai kuliner dari toko pastry dan bakery serta coffee shop lokal yang sudah punya nama. Tentunya kamu bisa mempelajari keunikan produk dan cara pemasaran bisnis mereka.

  • Kalau kamu tertarik memulai bisnis batik, ada workshop yang bisa kamu ikuti.

  • Kamu bisa menyaksikan Citayam Fashion Week yang bisa jadi sumber referensi tentang tren fashion saat ini.

  • Kamu bisa membeli official merchandise One There Land yang sangat eksklusif di area booth UMKM. 

  • Kamu lagi ingin melakukan ekspansi bisnis atau mengembangkan usahamu, ada 100 UMKM yang bisa kamu cek satu per satu untuk mempelajari strategi bisnis mereka.

  • Yang gak kalah penting kamu bisa berkesempatan menambah wawasan bisnis di era digitalisasi bersama konsultan majoo  di booth majoo yang ada di area UMKM secara GRATIS

Masih ada beberapa alasan lagi kamu harus datang ke acara tersebut. Pastinya tidak akan rugi, karena harga tiketnya juga sangat terjangkau. majoo membuktikan bukan hanya bisa jadi partner mengelola bisnis buat kamu, tapi juga bisa mengajak kamu membicarakan bisnis dengan cara yang seru. Pastikan kamu datang, ya! See you on One There Land!

Dapatkan Inspirasi Terbaru dari majoo

Subscribe untuk dapatkan berita, artikel, dan inspirasi bisnis di email kamu

Footer support

Pustaka majoo

Isi Form dibawah ini untuk download pustaka

format: 62xxxxxxxx
Batal
Icon close

Temukan Paket Paling Tepat untuk Bisnismu

Isi form berikut untuk membantu kami tentukan paket paling sesuai dengan jenis dan skala bisnismu.
solusi bisnis form

+62
whatsapp logo